Actividad privada: franjas horarias flexibles o fijas reservables

Si has configurado una actividad privada que permite a tus clientes o miembros reservar o solicitar una sesión (a través de Opciones de reserva), puedes mostrar tu disponibilidad en función de horarios flexibles o fijos.

Para establecer horarios flexibles o fijos, sigue estos pasos:

1. Ir a Actividades
  2. Haga clic en opciones (3 puntos) > Editar en la actividad relevante o en la imagen
  3. Desplácese hacia Ajustes de reserva

Luego puede indicar en el campo "Horarios disponibles" si desea mostrar horarios flexibles o fijos cuando los clientes o miembros quieran reservar o solicitar una sesión (a través de Programación en la aplicación o portal del cliente).

• Franjas horarias flexibles: en el caso de franjas horarias flexibles, los clientes o miembros pueden elegir franjas horarias cada 5/10/15/30/60 minutos (dependiendo de la configuración de la empresa, ver más abajo). Por ejemplo, si estás disponible desde las 9 am y puedes elegir tiempos cada 15 minutos, se pueden seleccionar los siguientes horarios: 9:00, 9:15, 9:30, 9:45, etc. Ideal para cuando estás muy flexible.
  • Franjas horarias fijas: en caso de franjas horarias fijas, los clientes o socios sólo podrán