Establecer una lista de espera

Cuando creas una nueva actividad, puedes indicar en la pestaña Configuración de reserva en el campo "Opción de lista de espera" si deseas habilitar una lista de espera si la sesión está completamente reservada.

Además, siempre puedes cambiar la configuración de una actividad posteriormente:

1. Ir a Actividades
  2. Haga clic en las opciones (3 puntos) de la actividad cuya configuración desea cambiar
  3. Desplázate hasta Ajustes de reserva
  4. Ir al campo " Lista de espera"

La función de lista de espera permite a un cliente o miembro registrarse para una sesión completamente reservada (por ejemplo, clase o entrenamiento). En caso de cancelación de una sesión, el cliente que estaba primero en la lista de espera quedará automáticamente inscrito en la sesión y recibirá una notificación por correo electrónico.

Quien esté primero en la lista de espera también será agregado primero tan pronto como haya un lugar disponible. Un cliente no puede ver qué lugar tiene en la lista de espera. Esto lo tenéis claro en la sesión (vía Calendario). Además, no hay límite para el número de clientes en lista de espera.

No puede poner clientes en la lista de espera, los clientes sólo pueden hacerlo ellos mismos. Sin embargo, puede agregar un cliente directamente a la sesión.