Actualizar o degradar membresía

Puede actualizar o degradar fácilmente las membresías actuales a otra membresía. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en el botón de opciones del producto (3 puntos)
  4. Haga clic en Subir/bajar degrado

Se abrirá una ventana y podrás elegir en el menú desplegable con qué membresía deseas cambiar la membresía actual.  Luego tienes la opción de cambiar la membresía inmediatamente o a partir de la siguiente fecha de pago.

Haga clic en Guardar para realizar el cambio.

Tenga en cuenta: cuando se actualiza o degrada la membresía, se tomará en cuenta la siguiente fecha de pago y la fecha de finalización (mínima) del contrato. Si no deseas esto, también puedes cancelar la membresía y dar una nueva membresía con una fecha de pago o duración de contrato diferente. Esto último también se aplica si desea cambiar una membresía que vence.

Además, la nueva membresía tendrá de forma predeterminada la tarifa que usted especificó para el producto (en Productos). Sin embargo, si la membresía que desea actualizar o degradar es gratuita, la nueva membresía también será gratuita.

¿Actualizar inmediatamente y cobrar más en el próximo pago?

Si actualiza la membresía inmediatamente, también puede cambiar el próximo pago programado, de modo que los clientes paguen más por los días en que la membresía se actualizó anteriormente.

En este artículo se puede ver cómo cambiar un pago.

¿Qué pasa con las próximas reservas realizadas con la membresía anterior?

Estos permanecerán. Sin embargo, si el cliente tiene reservas en el futuro que no pueden confirmarse con la nueva membresía, permanecerán "abiertas". Luego podrás cancelar estas reservas o confirmarlas con otro producto en la pestaña "Reservas".