Añadir un cliente nuevo

¿Como creo un cliente nuevo?

Hay dos maneras:

1. Primero puedes crear un cliente nuevo a través del botón + > Nuevo cliente, tienes la opción de agregar un nuevo cliente.

2. O también se puede crear a través de Clientes > + Nuevo cliente

Después de agregar la dirección de correo electrónico y el nombre del cliente, se puede crear una cuenta

A través del botón Más detalles (opcional) tienes la opción de añadir la dirección de un cliente y los datos de la empresa. También existe la opción de agregar el número de cuenta bancaria de un cliente y así asignar inmediatamente un producto al cliente y cobrar el monto.

Después de completar todos los detalles requeridos, puede hacer clic en "Crear cliente". Luego se envía un correo electrónico de bienvenida al cliente que contiene una contraseña generada automáticamente (con la que el cliente puede iniciar sesión) y un enlace al portal de inicio de sesión.