Facturar sesiones de clientes posteriores

Si ofreces entrenamiento personal a clientes habituales, suele suceder que les envías una factura al final de cada mes por las sesiones seguidas ese mes.

¡A través de Trainin, puedes organizarlo fácilmente! Lea a continuación paso a paso cómo configurar esto. Descargo de responsabilidad: los cambios realizados en la configuración pueden aplicarse a todas las actividades dependiendo de la configuración específica.

1.Crear el producto: es importante que crees un producto único (sesión única) a través de Productos y vincules este producto a la actividad que luego quieres facturar. Después de todo, luego creas una factura con X sesiones separadas.

2.Configuraciones: programación de clientes sin créditos: a través de Configuración (en Cuenta) puede configurar la programación de un cliente sin créditos. Esto es necesario para la facturación posterior. TENGA EN CUENTA: un cliente nunca puede reservar una sesión sin créditos; por lo tanto tendrás que programar las sesiones que quieras facturar posteriormente.

3.Configuraciones: Cobrar créditos automáticamente al agregar un cliente: como deseas facturar después (y confirmar las sesiones), debes configurar la opción para cargar créditos MANUALMENTE por actividades privadas.

4. Programar sesiones con el cliente

5. Después de un mes, puedes crear una solicitud de pago (+ factura) por cliente a través de Calendario > Opciones (botón “Más”) > Reservas pendientes

6. Se envía una solicitud de pago y se confirman las sesiones.

*La funcionalidad anterior es sólo para el paquete Pro.