Establecer número de créditos por reserva

Para cada actividad, es posible indicar cuántos créditos se cargan cuando un cliente o miembro realiza una reserva o registro. Esto le permite diferenciar los costos de diferentes actividades, al mismo tiempo que permite utilizar el mismo producto.

Para establecer el número de créditos por reserva, sigue estos pasos:

1. Ir a Actividades
  2. Haga clic en opciones (3 puntos) > Editar de la actividad relevante o en la imagen
  3. Vaya a Créditos por reserva (en Ajustes de reserva
  4. Indique cuántos créditos se cobrarán por reserva

Importante: La configuración de créditos por reserva solo se aplica a los tipos de productos de créditos (como un paquete de créditos) y suscripción (como una suscripción que otorga 2 créditos por semana).