Opciones de reserva de la actividad

Para cada actividad, puede establecer si la actividad se puede reservar inmediatamente, se puede reservar a pedido o no se puede reservar en absoluto. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Ir a Actividades
  2. Haga clic en opciones (3 puntos) > Editar o haga clic en la actividad para cambiarla
  3. Ir a Ajustes de reserva

Reserva inmediata

Si desea que los clientes o miembros puedan inscribirse directamente en una lección grupal o programar ellos mismos una sesión privada (según su disponibilidad), entonces es ideal indicar que la actividad se puede reservar al instante.

Un cliente que tiene un producto activo o créditos (por ejemplo, un paquete de créditos o una suscripción) puede programar inmediatamente una sesión o inscribirse en una clase. Si un cliente (potencial) aún no tiene un producto activo o créditos, el cliente puede reservar y pagar directamente una clase o entrenamiento.

Solicitud requerida

También puedes indicar que tus clientes primero deben solicitar un horario. Según su disponibilidad u horario, los clientes o miembros pueden enviar una solicitud con una fecha y hora. Tienes 72 horas para aceptar una solicitud. Sólo después de haber aceptado la solicitud el cliente podrá pagar y finalizar la reserva; el cliente puede hacerlo en un plazo de 24 horas. Si el cliente ya tiene un producto activo o créditos, la reserva o registro es definitivo de inmediato.

No es posible reservar ni registrarse

Si no desea que los clientes o miembros puedan hacer una reserva o programar una sesión ellos mismos, también puede configurar que solo usted, como entrenador, pueda hacer una reserva. Esto es ideal si desea mantener el control de su calendario.