Formularios: admisión y seguimiento del progreso

Puede crear formularios de admisión y programas de progreso usted mismo y compartirlos con el cliente. El cliente (o usted) puede luego completar y actualizar periódicamente estos programas.

Crear un formulario (como Admisión y Progreso)

Puede crear un nuevo formulario a través de Mi empresa > Formularios. Al crear un formulario, puede elegir inmediatamente si el cliente puede ver el formulario (como un registro de admisión o de progreso) y, de ser así, también puede completarlo él mismo.

Al compilar un formulario, puede elegir diferentes tipos de campos:

• Encabezado: se pueden distinguir diferentes partes (tipo de título)
  • Texto: aquí se puede dar una breve respuesta
  • Campo de texto: aquí se puede dar una respuesta más detallada
  • Campo Sí/No: aquí puedes responder sí o no a la pregunta
  • Casilla de verificación: aquí puedes indicar si algo es aplicable o no
  • Lista de selección: aquí se pueden dar diferentes respuestas/opciones, donde el cliente solo puede elegir 1 opción de una lista
  • Botones de radio: aquí el cliente puede elegir 1 de las diferentes opciones

Después de crear un formulario, posiblemente pueda duplicarlo si desea crear varios formularios similares.

Compartir un formulario con un cliente

A través de Cliente > Cliente (nombre) > Formularios, puede asignar un formulario a un cliente, mediante el cual se adoptan las configuraciones (si un cliente puede ver el formulario en la aplicación del cliente y/o el cliente puede completar el formulario él mismo).

En el caso de que usted, como empresa/entrenador, complete la plantilla, simplemente puede hacerlo a través de Clientes > Cliente (nombre) > Formularios y luego hacer clic en el formulario, después de lo cual podrá completarlo.

Si desea que el cliente lo complete, puede hacer clic en el formulario a través de la aplicación para clientes en Coaching > Formularios.