Compartir archivos y enlaces con clientes

Puede compartir archivos (y enlaces) con clientes, como horarios, documentos y fotografías (de progreso). Aquí tienes la opción de compartir archivos de tu propia biblioteca con varios clientes o, por otro lado, compartir archivos personales con un cliente individual. A continuación puedes leer las diferentes opciones:

Compartir archivos y enlaces con múltiples clientes

A través de Mi empresa > Archivos > + Nuevo archivo existe la posibilidad de agregar un nuevo archivo, que luego podrá compartir con uno o más clientes. Al agregar, puede elegir un Archivo o un Enlace, donde puede proporcionar su descripción.

Luego, al hacer clic en la línea, puede asignar el archivo a los clientes a través de + Asignar cliente (o denegar el acceso haciendo clic en el icono de la papelera).