Ver impuesto sobre las ventas (IVA)

Tienes 2 formas de comprobar cuánto impuesto sobre las ventas (IVA) debes por la venta de tus productos y servicios.

1. A través de informes (de Pro)

Para saber inmediatamente cuánto impuesto sobre las ventas (IVA) debes por la venta de tus productos y servicios en un período seleccionado, sigue los siguientes pasos:

1. Ir a Informes
  2. Haga clic en el informe de impuestos sobre las ventas

Luego verá una descripción general de los ingresos por período y podrá ver cuánto impuesto sobre las ventas (IVA) deberá pagar. Si tus productos tienen diferentes porcentajes de IVA (por ejemplo 9% y 21%), el impuesto sobre el volumen de negocios se dividirá en estos.

Nota: Este informe no está disponible cuando tiene una cuenta Starter.

2. A través de las finanzas

También tiene la opción de descargar todas las líneas de pedido en un archivo Excel o CSV a través de Finanzas. Luego podrá ver el monto del IVA por línea de pedido y también podrá ver el monto total, incluido y excluido el IVA. Para ello siga los siguientes pasos:

1. Ve a Finanzas, irás directamente a Ventas
  2. Haga clic en el botón Exportar en la parte superior derecha
  3. Haga clic a continuación en Líneas de pedido qué tipo de archivo desea descargar

TENGA EN CUENTA: estos son solo los pagos realizados dentro de Trainin y se calculan en base a los porcentajes de IVA especificados con los productos.