Reservar una actividad con antelación

Para una actividad, ¿Cómo puedo establecer con qué antelación un cliente puede realizar una reserva?

Cuando creas una nueva actividad, puedes indicar en la configuración de Reservas en el campo "Reserva anticipada hasta" , hasta cuántas horas, días o semanas un cliente puede reservar con anticipación en el futuro.

Además, siempre puedes cambiar esta configuración de actividad después:

1. Ir a Actividades
  2. Haga clic en la actividad o en opciones (3 puntos) > Editar
  3. Ir a Ajustes de reservas
  4. Ir al campo "Reserva anticipada hasta"

Por defecto son 12 semanas, pero recomendamos acortarlo si las clases o sesiones de entrenamiento están abarrotadas.

También se tiene en cuenta la hora de finalización de una sesión. Esto permite, por ejemplo, que sus clientes o miembros solo hagan una reserva para la sesión de la próxima semana después de la sesión, si ha configurado 1 semana en esta configuración.