Devolver créditos a membresía

¿Cómo puedo reembolsar créditos a una membresía actual?

A veces sucede que desea devolver créditos a un cliente. A continuación tienes 2 opciones para devolver créditos.

1. Devolución de créditos a la membresía

Para una membresía, puede cambiar la cantidad de créditos restantes en el período actual. Para devolver créditos de una membresía actual, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en el botón de opciones de membresía (3 puntos)
  4. Haga clic en Editar créditos restantes

Tenga en cuenta: si la membresía está configurada para permitir que los créditos no utilizados se transfieran, los créditos restantes también se pueden ajustar en períodos anteriores (de los cuales los créditos aún se pueden usar en el período actual).

2. Devolución de sesiones individuales (producto)

Es posible que desee devolver sesiones individuales o créditos, por ejemplo porque los créditos ya se han deducido de una membresía o la membresía ya finalizó pero todavía quedaban créditos. En este caso, puedes simplemente dar una sola sesión (que es un tipo de producto), como una lección única o un entrenamiento personal 1x, a un cliente de forma gratuita. Si aún no tienes este producto, puedes crearlo. Luego puede realizar los siguientes pasos:

1. Ir a Clientes
  2. Haga clic en el botón de opciones (3 puntos) al lado del nombre del cliente
  3. Haga clic en Asignar producto
  4. Selecciona una única sesión como producto
  5. Indique que no se requiere pago
  6. Opcional: Especificar número de productos
  7. Haga clic en Enviar en la parte inferior