Ocupación y número medio de participantes

Para ver la tasa de ocupación por actividad en un período seleccionado, siga estos pasos:

• Ir a Informes
  • Haga clic en Ocupación en el menú.

El informe muestra la ocupación de las distintas actividades del grupo a lo largo del tiempo.

• Sesiones indica el número de sesiones programadas en el período seleccionado.
  • Participantes indica el número de participantes (personas reservadas) en el período seleccionado.
  • Promedio número de participantes indica el promedio del número de participantes por sesión.
  • La ocupación (%) indica la relación entre el número de participantes y el número de asientos disponibles fijados en todas las sesiones programadas. Puede utilizar ocupaciones para programar sesiones en Calendario.