Ofrece entrenamientos o clases en línea

Si desea ofrecer una capacitación o clase en línea a la que las personas puedan inscribirse, puede hacer lo siguiente:

1. Crear actividad (en línea) o cambiar actividad existente

Primero es importante crear una actividad, para que puedas programar una sesión en el calendario. Al crear una actividad, puede configurar si desea que sea una actividad en línea en Detalles > Más detalles.

También siempre puedes cambiar una actividad (física) existente a una actividad en línea y cambiar el nombre de la sesión en el calendario, para que tus clientes o miembros sepan que se trata de un entrenamiento o clase en línea.

2. Programe una sesión (capacitación en línea) en el calendario y proporcione el enlace

El segundo paso es crear una o más sesiones de la actividad en el calendario. Sus clientes y miembros ahora pueden ver y registrarse para el entrenamiento o clase en línea en el Calendario.

Luego puede especificar el enlace