Configurar y ver la Tienda

Tienes la opción de configurar tu Tienda. Por ejemplo, puede clasificar productos para poder determinar el orden de los productos en la Tienda. También puedes crear categorías que sean visibles en la Tienda. También puedes configurar las preferencias de la tienda mediante etiquetas.

Para configurar las preferencias de la Tienda, siga estos pasos:

1. Ir a la Ajustes
  2. En PREFERENCIAS, haga clic en Tienda

Puede determinar qué productos están visibles en la Tienda. Haga clic aquí si quiere saber cómo hacerlo.

Para ver la Tienda a través del portal de la empresa, siga estos pasos:

1. Ir a Productos
  2. Haga clic en Más
  3. Haga clic en Ver tienda

Luego irás a la Tienda donde podrás ver qué productos ofreces, por ejemplo, paquetes de créditos o membresías. Tus clientes verán esto en la aplicación.