Establecer cuentas familiares

Primero debe activar las cuentas familiares antes de que usted o un cliente puedan crear una. Las cuentas familiares solo se pueden activar si tienes una cuenta Pro y puedes activarlas siguiendo los siguientes pasos:

1. Haga clic en Mi Empresa
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes
  3. Desplácese hasta Clientes CHECK
  4. Seleccione "Opcional" u "Requerido" en "¿Habilitar cuentas familiares?"

Si esta última configuración se establece en Obligatorio, un cliente siempre tendrá que especificar un miembro de la familia. Esto es ideal, por ejemplo, para clubes juveniles o empresas que sólo organizan actividades para niños.

¿Qué puede hacer una cuenta familiar?

Además de agregar un miembro de la familia a su cuenta, un cliente o miembro puede comprar un producto para un miembro de la familia, por ejemplo un hijo o una hija. En este caso podrán reservar fácilmente sesiones y comprar productos para el miembro de la familia. Un cliente o miembro puede agregar varios miembros de la familia y, por tanto, gestionar de forma óptima todas las reservas y productos.

Además, puedes agregar familiares a sesiones o series y puedes administrar miembros de la familia a través del perfil del cliente.