Configuración de la aplicación

Para personalizar su App y Portal con sus propios colores, logotipos y estilo de casa, siga estos pasos:

1. Haga clic en Mi empresa (escritorio) o haga clic en "Más" (móvil)
  2. Haga clic en Ajustes
  3. Haga clic en App & portal

Aquí hay una sección separada donde puede actualizar la configuración de su App y Portal. Puede agregar logotipos, elegir sus propios colores y agregar enlaces a sus propios canales de redes sociales.

Los colores se pueden especificar en códigos de color HEX (o simplemente haciendo clic en un color)

Cuando creó su cuenta, también creó su propio dominio para su App y Portal. Si desea un nombre de dominio diferente, comuníquese con support@trainin.com.