Crear y compartir la página de perfil de la empresa

Tiene la posibilidad de crear su propia página de perfil de empresa en Trainin y, por ejemplo, utilizar esta página como su sitio web o compartirla con los clientes. Para hacer esto, siga estos pasos:

• Haga clic en Mi empresa (escritorio) o haga clic en "Más" (móvil)
  • Haga clic en Ajustes
  • Haga clic en Perfil
  • Desplácese hacia abajo y marque "Hacer público el perfil de la empresa".

Después de eso, verá inmediatamente el enlace a la página de perfil de su empresa y podrá verlo o copiarlo.

Consejo: Cuando desee visitar la página, le recomendamos abrirla en una pestaña de incógnito para que pueda ver cómo los clientes no existentes podrían ver la página.