Crear serie o sesión recurrente

Para crear una serie temporal o continua o un cronograma recurrente, siga estos pasos:

Escritorio

1. Ir al calendario
  2. Haga clic en un intervalo de tiempo en la vista de día o semana o en el día en la vista de mes
  3. En la ventana que se abre, seleccione la actividad y, opcionalmente, la ubicación o el entrenador.
  4. En Repite, seleccione "Cada semana" o "Cada 2/3/4/5/6 semanas"

Móvil/Tableta

1. Ir al calendario
  2. Mantenga presionado un intervalo de tiempo en la vista de día o semana o un día en la vista de mes
  3. En la ventana que se abre, seleccione la actividad y, opcionalmente, la ubicación o el entrenador.
  4. En Repite, seleccione "Cada semana" o "Cada 2/3/4/5/6 semanas"

Si quieres crear una serie o programación recurrente tienes varias opciones:

• Fecha y hora: es la fecha y hora de la primera sesión (p. ej. entrenamiento, clase o curso), a partir de este momento comienza la serie o planificación.
  • Repetir: En caso de una serie, desea que la sesión se repita de forma temporal o continua. Con repetir podrás indicar cuándo quieres que vuelvan las sesiones. 'Cada semana' significa que las sesiones regresan semanalmente, además puedes indicar si quieres que las sesiones regresen cada 2, 3 o 4 semanas.
  • Repetir hasta: Especifique cuándo finaliza la serie según el número de sesiones o la fecha de finalización, o especifique que la secuencia continúa indefinidamente.

Luego podrá cambiar fácilmente una sola sesión, como la hora, la ubicación o el entrenador, o cambiar la serie, por ejemplo alargándola o acortándola.