Procesar pagos en línea

Trabajamos junto con el confiable proveedor de pagos Mollie para procesar pagos en línea.  A continuación se muestra un plan paso a paso sobre cómo registrarse para que pueda recibir pagos directamente en su cuenta empresaria bancaria :

1. Crea una cuenta Mollie

Para procesar pagos en línea, es necesario crear una cuenta con Mollie a través de este enlace.

2. Activar métodos de pago

Si ha iniciado sesión en Mollie, vaya a Métodos de pago a través de Configuración > perfiles del sitio web.  Activa los métodos que quieras aceptar. Actualmente, Trainin admite los siguientes métodos de pago: iDEAL, Bancontact, SEPA, tarjeta de crédito y botón de pago Belfius.

Los métodos de pago iDEAL (NL) o Bancontact (BE) son los más utilizados. Estos se pueden utilizar para pagar paquetes de créditos o lecciones individuales. El débito directo SEPA se utiliza más comúnmente para el cobro automático de cuotas de membresía.

3. Vincula a Mollie con Trainin

Vuelve a Trainin, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha, ve a Configuración y haz clic en Configuración de pago en el menú. Aquí verás un gran botón azul "Conectar vía Mollie" en la parte superior.  Haga clic aquí para vincular su cuenta Mollie a Trainin.

4. Sincronizar

Finalmente, para estar seguro, puedes hacer clic en el botón "Conectar a través de Mollie" que aparece a continuación.

Los montos ingresan directamente a su cuenta Mollie y usted puede controlar cuándo se transfiere el dinero desde su cuenta Mollie a su propia cuenta bancaria comercial. Esto le brinda control total sobre sus propias finanzas.