Programar el próximo pago

Tenga en cuenta: los pagos siempre se planifican automáticamente con un período de antelación, no tiene que hacer nada al respecto.

Crear un próximo pago puede resultar interesante cuando desee cambiar o eliminar pagos (lejos) en el futuro.

Si desea crear un nuevo pago, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en la membresía y desplácese hasta Pagos
  4. En la parte inferior izquierda, haz clic en Programar el próximo pago

Luego se crea un nuevo pago. La fecha de pago se establece automáticamente en función del período de fecha de finalización del pago anterior (hasta) y la configuración de débito directo.

Si desea cambiar la fecha o el período de pago, puede hacerlo cambiando el pago (a través de opciones > Cambiar pago).