Pausar Membresía

Puede pausar las membresías en curso y las que finalizan. Cuando la membresía de un cliente o miembro está en pausa, no puede realizar ninguna reserva durante este período.

Para pausar una membresía, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en el botón de opciones (3 puntos) al lado del producto
  4. Haga clic en Pausar

Luego tiene 2 opciones: simplemente puede pausar una membresía según un período de pago o pausar la membresía manualmente.

1. Período de pago

Elija la opción Período de pago si desea pausar una membresía por uno o más períodos de pago. Verá los siguientes campos:

• Fecha de inicio: Especifique la fecha a partir de la cual se pausará la membresía.
  • Períodos de pago: especifique durante cuántos períodos de pago se pausará la membresía.

Cuando la membresía se pausa por un período de pago, se trasladará la siguiente fecha de pago y, si corresponde, también se trasladará la fecha de finalización del contrato.

2. Personalizado (avanzado)

Elija la opción Personalizado si desea pausar manualmente la membresía. Esto es útil, por ejemplo, si desea pausar la membresía por un período específico diferente al período de pago. Verá los siguientes campos:

• Fecha de inicio: Especifique la fecha a partir de la cual se pausará la membresía.
  • Fecha de finalización (hasta e inclusivo): especifique la fecha después de la cual finalizará el período de pausa de la membresía.
  • Fecha de finalización del contrato (opcional): puede mover la fecha de finalización del contrato si corresponde.

NOTA (!): si desea que el cliente pague menos durante el período de pausa porque el cliente está inactivo, puede cambiar los pagos o programar nuevos pagos. Puedes hacerlo haciendo clic en el botón de pago del producto, luego verás los pagos.