Terminar una membresía

Para cancelar una membresía, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en el botón de opciones del producto (3 puntos)
  4. Haga clic en Finalizar

Luego puedes cancelar la membresía de 3 maneras diferentes:

1. Basado en la duración del contrato y el período de notificación (configuración predeterminada)
  2. Especificar manualmente una fecha de finalización
  3. Terminar directamente

Cualquier pago programado después de la fecha de finalización se eliminará automáticamente.

Además, puede establecer si desea que las reservas futuras se cancelen o se "abran" nuevamente. En este último caso, puedes reconfirmar las reservas utilizando créditos de otro producto, p.ej. una membresía o paquete de créditos.