Actividad gratuita

En el paquete Pro tienes la opción de ofrecer actividades gratuitas, como un boot camp especial de Navidad, una barbacoa o entrenamiento gratuito para todos los miembros.

Si deseas crear una actividad en la que las personas puedan registrarse de forma gratuita, sigue los siguientes pasos:

1. Ir a Actividades

2. Haga clic en Nueva actividad y comience a ingresar la información deseada.

3. Haga clic debajo de Ajustes de reserva en el campo "Créditos por reserva" en Actividad gratuita

4. En Opciones de pago, elija una opción Gratis

5. Si eliges "Gratis - sólo con productos específicos", puedes ir a Productos y elegir con qué producto puedes reservar esta actividad de forma gratuita.

Importante: una actividad gratuita sin producto solo está disponible una vez que el cliente ha iniciado sesión en la aplicación (por lo que, si los "no clientes" quieren seguir una actividad gratuita, primero deberán crear una cuenta de cliente).