Sincronizar calendario del cliente

Cuando un cliente inicia sesión en la aplicación o el portal, el cliente puede ir a la página del Sincronizar Calendario a través del Perfil.

Luego, el cliente puede sincronizar reservas o registros con su propio calendario, como Apple Calendar, Outlook o Google Calendar, a través de un enlace webcal.

Agregar archivo .ics al calendario

Además, un archivo .ics se agrega de forma predeterminada al correo electrónico que recibe un cliente (si el cliente no lo ha desactivado) cuando usted programa una sesión para un cliente o cuando el cliente ha realizado una reserva. Pueden hacer clic en esto para agregar inmediatamente la sesión a su calendario.

Google Calendar no se sincroniza correctamente

A veces recibimos informes de usuarios que tienen problemas para sincronizar sus reservas con Google Calendar. La forma en que funciona un feed de iCal es que el calendario privado (en este caso Google Calendar) solicita periódicamente datos de Trainin. Por lo tanto, Trainin no envía los datos a Google Calendar, pero Google Calendar solicita los datos. Aunque Google Calendar solicita y actualiza automáticamente los datos, los tiempos de actualización son algo confusos y no existe una forma conveniente de forzar una actualización.  Google afirma que puede tardar hasta 12 horas en actualizar el calendario, pero en la práctica a veces se tarda más.