Cambiar pago programado

Para cambiar un pago programado de una membresía actual, siga estos pasos:

A través de las Finanzas

1. Ir a Planeado
  2. En el pago en cuestión, a través de opciones (3 puntos), haga clic en Editar pago

A través del perfil del cliente en Pagos

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Pagos
  3. En el pago en cuestión, a través de opciones (3 puntos), haga clic en Editar pago

A través del Cliente bajo membresía actual

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en la membresía y desplácese hasta Pagos
  4. En el pago en cuestión, a través de opciones (3 puntos), haga clic en Editar pago

Entonces tienes 4 opciones:

Fecha de pago:

La fecha en la que se envía la solicitud de pago al cliente o miembro.

Cantidad:

El importe (IVA incluido) a pagar.

Fecha de inicio del periodo:

La fecha de inicio del período por el cual se realiza el pago.

Fecha de finalización del período (hasta):

La fecha de finalización del período por el cual se realiza el pago. NOTA: La fecha del próximo pago se determina automáticamente en base a esta fecha, de modo que se programa otro pago para el siguiente período.

No olvide hacer clic en Guardar para confirmar cualquier cambio.