Establecer tamaño de grupo mínimo

¿Cómo puedo establecer el tamaño mínimo del grupo para una actividad?

Además de configurar el tamaño máximo del grupo o las plazas disponibles para una actividad grupal, puedes configurar el tamaño mínimo del grupo. Esto es útil si desea una sesión, p. una lección o formación, que se cancelará automáticamente cuando no se alcance el tamaño mínimo del grupo.

Puede establecer el tamaño mínimo del grupo para una actividad mediante los siguientes pasos:

1. Ir a Actividades
  2. Haga clic en opciones (3 puntos) > Editar la actividad del grupo relevante
  3. Desplázate hasta Ajustes de reserva
  4. Ir al campo "Establecer tamaño mínimo de grupo
  5. Desliza la barra para activar el tamaño mínimo del grupo.

Entonces tienes las siguientes opciones:

• Tamaño mínimo del grupo
  • Indique el número mínimo de participantes que debe tener la sesión para que se pueda realizar la sesión