Establecer tiempo entre reservas

Para una actividad privada, ¿cómo puedo establecer el tiempo entre la siguiente reserva en la que un cliente puede reservar la actividad?

Cuando hayas creado una nueva actividad privada y hayas configurado que se pueda reservar o solicitar una sesión privada, puede ser interesante establecer el tiempo entre la siguiente reserva. Esto es útil cuando hay tiempo de preparación o tiempo de viaje.

Puedes cambiar el tiempo entre la siguiente reserva de actividad siguiendo estos pasos:

Ir a Actividades

Haga clic en opciones (3 puntos) > Editar en la actividad relevante o en la imagen

Haga clic en Ajustes de reserva

Ir al campo "¿Tiempo entre la próxima reserva?"

Tenga en cuenta: solo se tiene en cuenta el intervalo establecido en el módulo de reservas del cliente y no cuando usted mismo crea una sesión o serie en el Calendario.

Por eso es importante tener en cuenta la disponibilidad propia y no desviarse de ella.