Membresía bloqueado

¿Cuándo se bloquea una membresía?

Una membresía activa se puede bloquear de 2 maneras:

1. Bloqueándolo usted mismo (a través del perfil del Cliente > Productos > botón de opciones (3 puntos))
  2. Automáticamente (mediante reembolso/contracargo)

Además, una membresía puede bloquearse automáticamente porque se ha realizado un reembolso (contracargo). Se le notificará de esto). A continuación, el cliente reembolsará activamente el pago. Cuando la membresía está bloqueada, el cliente temporalmente no podrá usarla para realizar reservas hasta que la desbloquees nuevamente.

Para desbloquear la membresía, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en el botón de opciones del producto (3 puntos)
  4. Haga clic en Desbloquear