Añadir miembros del personal

Si tiene una cuenta Pro, puede agregar fácilmente miembros del personal a la cuenta de la empresa.

1. Haga clic en Mi empresa (escritorio) o haga clic en "Más" (móvil)
  2. Haga clic en Personal
  3. Haga clic en Nuevo miembro del personal
  4. Aparece una ventana donde puede ingresar el nombre, apellido y dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Enviar y el miembro del personal recibirá un correo electrónico con los datos de inicio de sesión y un enlace al portal de la empresa.

A continuación, puede personalizar los detalles y la configuración del miembro del personal:

• Establecer el rol del miembro del personal, esto determina qué permisos tiene el miembro del personal.
  • Editar la información del perfil del miembro del personal, como el nombre, la dirección de correo electrónico o la foto.
  • Establecer a qué actividades está vinculado el formador
  • Establecer qué notificaciones por correo electrónico recibe el miembro del personal
  • Establezca la configuración del calendario del miembro del personal

Además, el miembro del personal puede iniciar sesión en la aplicación/entorno de los clientes utilizando la misma cuenta.