Crear cuentas familiares

¿Cómo yo o un cliente puede crear una cuenta familiar?

Antes de que usted o un cliente puedan crear una cuenta familiar, es importante activar las cuentas familiares primero. Solo puedes activar cuentas familiares si tienes una cuenta Pro y puedes hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Ir a Mi Empresa
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes
  3. Desplázate hasta Preferencias y luego al encabezado Clientes.
  4. Seleccione 'Opcional' u 'Requerido' y active cuentas familiares

Crear o cambiar cuenta familiar como cliente

Cuando se activan las cuentas familiares, un cliente puede comprar un producto o realizar una reserva para un miembro de la familia, por ejemplo, un hijo o una hija. Un cliente puede acceder al Perfil, agregar y editar miembros de la familia.

Si es obligatorio, el cliente siempre tendrá que aportar un miembro de la familia. Esto es ideal, por ejemplo, para asociaciones juveniles o empresas que sólo organizan actividades para niños.

Crear o cambiar cuenta familiar como empresa

Puede agregar fácilmente un miembro de la familia a un cliente siguiendo estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Detalles (vista predeterminada)
  3. Ir al campo Datos Personales
  4. Haga clic en + Añadir familiar miembro de la familia

Si desea cambiar un miembro de la familia, puede hacer clic detrás del ícono de cambio de un miembro de la familia.

Tenga en cuenta: cuando se agregan miembros de la familia a una cuenta, no recibirán una cuenta separada con la que puedan iniciar sesión. Si desea esto, puede crear una cuenta de cliente separada.