Establecer disponiblidad por ubicación (PREMIUM)

Tiene la opción de especificar la disponibilidad por ubicación para cada empleado. De esta forma podrás establecer la disponibilidad para todas, varias o una sola ubicación.

Para configurar la disponibilidad por ubicación por empleado, vaya a:

Mi empresa > Personal > Disponibilidad (en el lado izquierdo del menú debajo de horario laboral).

Además, la disponibilidad también se muestra en el calendario, para que puedas obtener ayuda para programar una sesión o clase.