Correos electrónicos de seguimiento automático

Puede hacer que se envíen correos electrónicos personalizados automáticamente en función de ciertos "activadores" en el sistema. A continuación puede leer sobre las diferentes opciones en torno a los correos electrónicos y la configuración de seguimiento.

Sesión de Prueba

Configure un correo electrónico de seguimiento automático después de que un cliente haya tomado una clase de prueba o haya tenido la última clase de prueba. El correo electrónico de seguimiento se enviará a las 12:00 horas del día siguiente.

Si un cliente tiene un producto de prueba con múltiples sesiones, se enviará un mensaje una vez realizada la última reserva de la tarjeta de sesiones de prueba.

Ninguna reserva reciente

Configura un correo electrónico de seguimiento automático cuando un cliente con un producto activo no haya realizado una reserva durante algún tiempo.

Puede establecer aquí cuántas semanas un cliente no ha estado allí (= sin reserva) antes de que el cliente reciba un correo electrónico que puede configurar usted mismo.

Créditos casi consumidos

Configure un correo electrónico de seguimiento automático cuando la cantidad de créditos de un paquete de créditos esté casi consumida. Este correo electrónico solo se aplica a los paquetes de créditos que se pueden comprar en la Tienda.

Con este correo electrónico podrás especificar a cuántos créditos quedan para enviar el mensaje.

El paquete de créditos caduca

Configure un correo electrónico de seguimiento automático cuando un paquete de crédito esté a punto de caducar. Este correo electrónico sólo aplica para paquetes de crédito que se pueden comprar en la Tienda.

Para este correo, puede establecer el número de semanas antes de que caduque el producto antes de enviar el mensaje.

La membresía termina

Configure un correo electrónico de seguimiento automático cuando una suscripción/membresía esté a punto de finalizar. Este correo electrónico se aplica únicamente a las suscripciones que se pueden comprar en la Tienda.

Para este correo, puede establecer el número de semanas antes de que caduque el producto antes de enviar el mensaje.

Correo electrónico de cumpleaños

Configure un correo electrónico de cumpleaños automático. Si se activa, comprobará todas las mañanas a las 8:00 para ver si un cliente cumple años. El correo electrónico de cumpleaños se envía únicamente a los clientes con un producto activo o a los clientes que han realizado una reserva en los últimos 6 meses.