Cambiar número de cuenta del cliente

Cuando el cliente ha emitido un mandato y las cuotas de membresía se cobran automáticamente mediante SEPA (débito directo), puede cambiar fácilmente el número de cuenta y el titular del cliente.

Para cambiar el número de cuenta del cliente y el titular de la cuenta, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. En la pestaña Detalles, desplácese hasta Datos bancarios y de pago
  3. Haga clic en cambiar en Mandato
  4. Ingrese el nuevo número de cuenta y especifique el titular de la cuenta.

Luego haga clic en Guardar y los cambios entrarán en vigor inmediatamente.