Cambiar método de pago de la membresía

Si ha configurado que desea cobrar automáticamente las cuotas de membresía a través de SEPA (débito directo), también puede cambiar el método de pago de la cuota de membresía de un cliente existente.

De forma predeterminada, el método de pago está configurado en SEPA automático en este caso, pero también puede especificar que el cliente reciba un enlace de pago cada vez.

Para cambiar el método de pago por cliente sigue estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. En la pestaña Detalles, desplácese hasta Datos bancarios y de pago
  3. Haga clic en Editar en Pagos recurrentes
  4. Seleccione Automático (SEPA) o Enviar enlace de pago

Luego haga clic en Guardar y los cambios entrarán en vigor inmediatamente.