Cancelar pago programado

Para cancelar un pago de membresía programado, siga estos pasos:

Vía pagos

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Pagos
  3. En el pago en cuestión, a través de opciones (3 puntos), haga clic en Cancelar pago

Por membresía

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en la membresía actual y desplácese hasta Pagos
  4. En el pago en cuestión, a través de opciones (3 puntos), haga clic en Cancelar pago

TENGA EN CUENTA: si desea detener los pagos recurrentes en su totalidad, debe hacer clic en Detener pagos. Puede hacerlo a través de la membresía actual en Pagos.