Reservas - resumen con todas las reservas

A través de Informes (en Reservas) y Calendario (a través del botón "Más") tiene la opción de ver una lista de todas las reservas individuales y también ver una reserva en un nivel detallado. Esto puede resultar muy útil para tus propios análisis o para comprobar determinadas reservas.

Están disponibles los siguientes resúmenes:

• Reservas de prueba
  • Reservas pagadas
  • Cancelaciones (con fraccionamiento sin reembolso y por quién)
  • Ausentes (participantes que no se presentaron)
  • Reservas pendientes (reservas aún por pagar)

Cada descripción general se puede filtrar por entrenador, ubicación, grupo u otros filtros de estado. También tiene la opción de descargar cada descripción general en un archivo Excel o CSV.