Cambiar vista de mi Calendario

Puede personalizar fácilmente la vista del calendario haciendo clic en día, semana, mes o lista.

También es posible configurar la vista predeterminada. De esta manera puedes decidir qué vista prefieres ver primero cuando haces clic en el calendario. Puede hacerlo haciendo clic en el botón de 3 puntos (o 'Más') y luego haciendo clic en "Ajustes de tu Calendario".

Luego se abrirá una nueva pantalla y podrá establecer qué vista desea establecer como predeterminada. Además, puede habilitar las columnas de entrenador o ubicación en la vista del día para obtener más información general y puede establecer qué filtros de ubicación desea aplicar. Estas últimas opciones sólo son posibles con el paquete Pro.