Débito directo

¿Cómo funciona la domiciliación bancaria?

Puede cobrar automáticamente las cuotas de membresía cada período. Puede establecer usted mismo el período de pago (en semanas o meses). Los pagos recurrentes se pueden realizar mediante domiciliación bancaria SEPA (0.50 € por pago) o tarjeta de crédito (1.8% + 0.50 € por pago).

Es importante tener en cuenta lo siguiente:

Método de pago

Asegúrate de haber activado SEPA con Mollie. Puedes hacer esto en Mollie yendo a Configuración y haciendo clic en Métodos de pago. En este menú, el control deslizante de SEPA o tarjeta de crédito debe ser azul. Si no se establece, no se podrá realizar ninguna domiciliación bancaria.

Autoridad

El primer pago por parte de un cliente se realiza con iDEAL o Bancontact. De este modo, el cliente emite una autorización (también conocida como mandato) para cobrar los pagos en las siguientes semanas o meses. Es muy importante tener en cuenta que una transacción iDEAL o Bancontact no es un método oficial para emitir una autorización. Sin embargo, esto se utiliza ampliamente en la práctica y también ofrece un cierto grado de certeza/seguridad. Para estar seguro de una autorización válida, siempre recomendamos solicitar también una firma firmada con bolígrafo (lea más sobre esto en Mollie).

Fecha de colección

Para las membresías mensuales, puede establecer cuándo se cobran las cuotas de membresía. Para las membresías semanales, la fecha de compra determina cuándo se cobran los pagos. Lea aquí cómo configurar la fecha de recogida.

Tenga en cuenta que el cobro de las cuotas de membresía puede tardar varios días hábiles debido al tiempo de procesamiento bancario.

Configurar domiciliación bancaria

Siga estos pasos para configurar el débito directo:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha
  2. Ir a Ajustes
  3. Haga clic en Ajustes de pago en el menú.

A continuación podrás indicar en el campo Forma de pago para pagos recurrentes que deseas configurar la domiciliación bancaria.

¿No puedes configurar el débito directo?

Si no puedes configurar la domiciliación bancaria es porque aún no has activado una tarjeta SEPA o de crédito con Mollie o aún no has sincronizado tus métodos de pago con Trainin. Puedes solucionar este último haciendo clic en el botón "Conectar a través de Mollie".

Si tiene más preguntas sobre esto, siempre puede contactarnos en support@trainin.com.