Acortar o ampliar series o cronograma recurrente

En el Calendario, haga clic en una sesión perteneciente a la serie o horario recurrente que desea cambiar. Luego haga clic en "Editar" en la parte superior derecha.

Si quieres cambiar una serie, es importante indicar en 'Opción editar' que quieres cambiar la serie de la sesión y no solo la sesión.

Acortar secuencia o horario

Si creó una serie o programa en función del número de sesiones o la fecha de finalización o ha creado un programa continuo, puede acortar fácilmente la serie o el programa ingresando una nueva fecha de finalización en "Repetir hasta". TENGA EN CUENTA: las sesiones existentes después de la nueva fecha de finalización serán canceladas y, si corresponde, los créditos se devolverán a los clientes.

Ampliar serie o horario

Si creó una serie o programación basada en una fecha de finalización, puede especificar una nueva fecha de finalización en "Repetir hasta" para extender la serie. También puedes optar por hacer que la serie o el programa sean continuos seleccionando la opción "Continuo" en "Repetir hasta". Después de guardar los cambios, se crean nuevas sesiones en el calendario.