Cambiar la validez de un paquete de créditos

A veces sucede que deseas extender la validez de un paquete de créditos actual. Esto es posible tanto para un producto actual como para uno que ha caducado.

Para cambiar el período de validez, siga estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en la pestaña Productos
  3. Haga clic en el botón de opciones (3 puntos) para obtener el paquete de créditos.
  4. Haga clic en Editar válido hasta

Luego podrá ajustar el período de validez del paquete de créditos.

Tenga en cuenta: si cambia la validez de un paquete de créditos en el módulo Productos, ¡la validez solo se aplica a los paquetes de créditos recién comprados!