Cliente: ver o descargar factura

Si un cliente ha iniciado sesión en la aplicación o el portal, el cliente puede ir a Productos y hacer clic en la pestaña Pagos. Si se ha creado una factura después de un pago (automática o manualmente), el cliente también puede ver y descargar la factura.

Además, cuando compra un producto, cada cliente recibe un correo electrónico con la confirmación del pago. Este correo electrónico también proporciona un enlace a la factura cuando se ha creado una factura.