Regala un descuento o un producto gratuitamente

Cuando desee ofrecer un producto a un cliente nuevo o existente, como una clase  o un paquete de créditos, puede ofrecer el producto con descuento o incluso de forma gratuita a través del botón + y luego Asignar producto (créditos)

De forma predeterminada, la tarifa del producto se establece en la tarifa que usted especificó.  Al ingresar un monto diferente, puede ajustar la tarifa y ofrecer fácilmente un descuento al cliente.

Para regalar un producto a alguien, puedes cambiar la tarifa a "0" o desactivar el pago en "¿Pago?". En este caso, no se creará ninguna factura si está configurada la facturación automática.

Elija la opción "No se requiere pago (producto gratis)" en Pago. En este caso, no se creará ninguna factura si está configurada la facturación automática.