Cambiar método de pago de cuotas de membresía

Cuando haya configurado el cobro automático de las cuotas de membresía a través de SEPA (débito directo), también puede cambiar el método de pago para cobrar las cuotas de membresía de un cliente existente.

De forma predeterminada, el método de pago está configurado en SEPA automático, pero también puede especificar que el cliente reciba un enlace de pago cada vez.

Para cambiar el método de pago por cliente sigue estos pasos:

1. Ir al perfil del Cliente
  2. Haga clic en cambiar en Pagos recurrentes
  3. Seleccione Cargar automáticamente  o Enviar enlace de pago

Luego haga clic en Guardar y los cambios entrarán en vigor inmediatamente.