Añadir clientes sin créditos

Esto depende de si deseas que los créditos se cobran posteriormente cuando agregas un cliente a una serie.

Si cambia la configuración para cobrar créditos posteriormente, el cliente se programará continuamente en la serie, incluso si el cliente no tiene más créditos. Luego podrás regalar un nuevo producto tú mismo y luego cobrar los créditos.

Sin embargo, esto funciona de manera diferente cuando los créditos siempre se cobran inmediatamente y un cliente tiene un paquete de créditos  o una membresía que está apunto de terminar. Cuando agrega al cliente a una serie que es más larga que la cantidad de créditos o la fecha de finalización de la membresía, el cliente no será programado para las otras sesiones de la serie.

Si el cliente vuelve a tener créditos o una nueva suscripción, puede volver a agregarlo fácilmente a la serie.