Programe una sesión o serie privada con un cliente

Vaya a Calendario y haga clic en un intervalo de tiempo en la vista de día o semana o en la vista de día en mes en el que desea programar una sesión privada (por ejemplo, entrenamiento o clase) con el cliente. En el móvil, esto se hace a través de +.

Luego verá una ventana donde podrá seleccionar directamente el cliente existente. Además, tienes la opción de seleccionar la actividad, ubicación o entrenador y puedes programar múltiples sesiones (series) con el cliente. Para obtener más información sobre cómo crear una serie o un cronograma recurrente, haga clic aquí

Tenga en cuenta: solo puede programar un cliente directamente si la sesión es privada (actividad privada). Si se trata, por ejemplo, de una clase grupal, puede hacer clic en la sesión y agregar clientes.