Crear una sesión (entrenamiento, clase o evento)

Para crear o programar una sesión (por ejemplo, entrenamiento, clase o evento) en un momento específico, siga estos pasos:

Escritorio

1. Ir al Calendario
  2. Haga clic en un intervalo de tiempo en la vista de día o semana o en el día en la vista de mes

Móvil/Tableta

1. Ir al Calendario
  2. Haga clic en + en la esquina superior derecha o mantenga presionado el dedo en la franja horaria

Después de eso, verá una ventana donde tiene la opción de seleccionar la actividad, ubicación o entrenador y, opcionalmente, puede seleccionar un cliente existente.

También tienes la opción de devolver una sesión o crear una serie. Para obtener más información sobre la creación de una serie, consulte este artículo

Haga clic en "Programar sesión" para crear una sesión en el calendario. Siempre podrás cambiar o cancelar la sesión fácilmente.