Cancelar sesión

Para cancelar o eliminar una serie o programación recurrente, siga estos pasos:

1. Ir al Calendario
  2. Haga clic en la Sesión que desea cancelar
  3. Haga clic en Cancelar

Luego verá la ventana a continuación donde podrá confirmar que desea cancelar la sesión. Sin embargo, para cancelar una serie o eliminar un horario, haga clic en "Cancelar sesiones que pertenecen a esta serie".

Cuando hayas indicado que quieres cancelar sesiones pertenecientes a la serie, por defecto está configurada la opción "Se cancelarán todas las sesiones a partir de la fecha de esta sesión". Al hacer clic en el icono de edición también puedes elegir otras opciones. Son posibles las siguientes 3 opciones:

1. Todas las sesiones serán canceladas a partir de la fecha de la sesión (predeterminado)

Supongamos que hace clic en la sesión del 19 de julio (por ejemplo) y elige esta opción, luego se cancelarán todas las próximas sesiones a partir del 19 de julio (incluida la sesión del 19 de julio).

2. Todas las sesiones serán canceladas a partir de hoy.

Supongamos que hoy es 12 de junio y ha hecho clic en una sesión en una fecha diferente en el futuro, puede indicar que aún desea cancelar todas las próximas sesiones de la serie a partir de hoy. Se cancelarán todas las próximas sesiones a partir del 12 de junio.

3. Todas las sesiones serán canceladas, tanto en el pasado (!) como en el futuro.

En este caso puedes cancelar todas las sesiones tanto en el pasado como en el futuro.

Haga clic en "Sí, cancelar sesiones" para cancelar la serie o eliminar el horario.

Tenga en cuenta: los participantes de la sesión serán notificados automáticamente por correo electrónico y se reembolsarán los créditos.