Establecer disponiblidad de sesiones privadas

Cuando hayas configurado una actividad privada para que tus clientes o socios puedan reservar o solicitar una sesión, es imprescindible establecer tu disponibilidad. Según su disponibilidad, los clientes pueden ver sus horarios disponibles.

Para configurar tu disponibilidad (o la de otro entrenador en caso de que tengas estos permisos en el paquete Pro) sigue estos pasos:

1. Ir al Mi empresa
  2. Haga clic en Personal
  3. Haga clic en Disponibilidad

Luego puede ingresar su disponibilidad creando uno o más períodos:

• Fecha de inicio: tu agenda comienza a partir de esta fecha.
  • Horarios: indica desde qué hora comienza tu horario y hasta cuándo finaliza. Ejemplo: supongamos que tu entrenamiento dura 60 minutos, has establecido franjas horarias fijas y tu horario comienza desde las 9 hasta las 12, entonces verás los siguientes horarios disponibles: 9:00, 10:00 y 11:00.
  • Recurrencia: seleccione si desea establecer una recurrencia. 'Una vez' significa que solo ingresas tu disponibilidad para este día o estos días. "Cada semana" significa que los días y horas se repiten semanalmente.  Luego también puede especificar si desea que los días y las horas se repitan cada 2, 3 o 4 semanas.
  • Días: en caso de que establezca una recurrencia, también puede especificar en qué días se repiten los tiempos. Después de todo, a menudo sucede que tienes los mismos días laborables todas las semanas o durante un período determinado.
  • Fin: especifique cuándo desea que finalice su programación.

Finalmente, podrás especificar a qué actividades privadas se aplica tu disponibilidad. De forma predeterminada, esto está configurado para todas las actividades privadas.

Puede crear un nuevo período si desea establecer horarios completamente diferentes en días diferentes. También puede eliminar un período en cualquier momento.

¿Cuándo ya no estás disponible?

Cuando se reserva o solicita una sesión privada (independientemente de la actividad), automáticamente ya no es posible que un cliente realice una reserva o solicitud en ese momento. Entonces ya no estarás disponible. También puedes programar otros elementos de la agenda, como citas privadas, reuniones de equipo o días festivos. También podrás indicar si deseas bloquear este periodo, de forma que no puedas recibir una solicitud o registro para una sesión privada durante este periodo.

Establecer franjas horarias fijas o franjas horarias flexibles por actividad privada

Para cada actividad privada podrás indicar si quieres mostrar tu disponibilidad en franjas horarias flexibles o franjas horarias fijas.