Editar series

Para cambiar una serie o programación recurrente, siga estos pasos:

• Ir al Calendario
  • Haz clic en una Sesión perteneciente a la serie que deseas cambiar
  • Haga clic en Editar

Si deseas cambiar una serie es importante seleccionar Editar serie para que cambies la serie de la sesión y no solo la sesión única.

Luego puedes cambiar las siguientes configuraciones de la serie:

• Actividad
  • Fecha y hora
  • Duración
  • Ubicación
  • Entrenadores)
  • Nombre de la sesión (si es diferente del nombre de la actividad)
  • Tamaño del grupo
  • Lugares disponibles (si son diferentes al escenario de la actividad)
  • Fin de la serie (acortar o alargar, leer también aquí

Además, en el campo Solicitar podrás indicar a partir de qué momento quieres ajustar la serie [Editar serie]. Son posibles las siguientes opciones:

• Aplicar a todas las sesiones desde la fecha de la sesión en la que hizo clic (predeterminado)
  • Aplicar a todas las sesiones a partir de hoy.
  • Aplicar a todas las sesiones tanto en el pasado como en el futuro.

NOTA: De forma predeterminada, todas las sesiones de la serie se cambian si la configuración/los detalles son iguales a los de la serie; las configuraciones ajustadas previamente en una sola sesión no se cambiarán.

Ejemplo: si anteriormente cambió una configuración (por ejemplo, la ubicación) de una única sesión que la hace diferente de la secuencia, esta configuración no se cambiará.

Si desea cambiar esta configuración, puede indicarlo en el campo "¿Sobrescribir los cambios anteriores?".

Una vez que hayas cambiado la serie, verás los cambios en el calendario inmediatamente.